Pos

Menampilkan postingan dari Maret, 2017

Menyembelih Sapi di India Hukumannya Penjara Seumur Hidup

Gambar
Negara bagian Gujarat, India, memberlakukan hukuman terbaru bagi siapa saja yang menyembelih sapi di sana. Hukumannya, penjara seumur hidup.
Gujarat merupakan negara bagian tempat Perdana Menteri Narendra Modi berasal. 
Awalnya, wilayah ini menerapkan hukuman penjara tujuh tahun bagi siapa saja yang menyembelih sapi. Tapi, hukuman diubah menjadi lebih berat dengan alasan untuk melindungi sapi sebagai hewan suci.
Aturan baru yang sudah diloloskan Majelis Negara Bagian Gujarat ini juga memuat hukuman penjara 10 tahun bagi siapa pun yang tertangkap mengangkut sapi untuk disembelih.
Sapi dianggap hewan suci dalam agama Hindu, agama mayoritas di India. Penyembelihan hewan ini dianggap ilegal di sebagian besar wilayah di negara tersebut.
”Seekor sapi bukan hewan. Ini adalah simbol kehidupan universal,” kata Menteri Hukum Gujarat Pradipsinh Jadeja.
”Siapa saja yang tidak menyayangi sapi, pemerintah tidak akan mengampuni dia,” katanya lagi, seperti dikutip Aljazeera, Sabtu (1/4/2017).
India juga tel…

Heboh! Foto Cewek Cantik Berkaki Tiga, ternyata Netizen pecahkan misteri ini selama dua tahun

Gambar
Netizen media sosial kini dihebohkan dengan penampakan foto cewek berkaki tiga. Menurut pengakuan natizen mengatakan jika foto wanita berkaki tiga ini sebelumnya pernah menghebohkan sekitar dua tahun silam.
Foto cewek berkaki  tiga yang tersebar melalui Imgur itu benar – benar memperlihatkan seorang wanita memiliki tiga kaki.
Wanita itu punya paras yang cantik dengan menggunakan baju warna abu-abu. Rambutnya warna hitam diikat ke arah samping kanan.
Wanita itu juga terlihat duduk dalam posisi kaki menekuk. Lututnya menempel dibalut dengan kain warna merah marun.
Foto tersebut tentu menjadi misteri yang selama ini digegerkan publik. Namun salah satu natizen mengaku telah mengetahui rahasia dibalik foto tersebut.
“Saya akhirnya mengerti setelah dua tahun memikirkannya,” ujar netizen lain.
Dan kebenaran dari foto tersebut yakni wanita itu ternyata sedang memegang vas bunga dimana warna pas bunga itu nyaris sama dengan kaki wanita.
“Ini adalah apa yang disebut dengan tipuan optik. Foto-foto sepe…

GAET STRIKER KELAS DUNIA, PERSIB BIKIN HEBOH LAGI

Gambar
Carlton Cole telah tiba di Graha Persib untuk merampungkan kepindahannya ke Persib Bandung, Kamis (30/3/2017). Striker berusia 33 tahun itu akan mengenakan nomor kostum 12 di Persib.
Nomor kostum 12 bukanlah "barang" baru bagi Cole. Mantan pemain Chelsea dan West Ham United itu juga pernah mengenakan nomor punggung 12 ketika bermain di Premier League.
Pada 2005-2006, Cole mengenakan nomor kostum 12 saat masih memperkuat Chelsea. Saat itu, dia tampil dalam sembilan laga tetapi tak sekali pun mencetak gol. Musim panas 2006, Cole bergabung dengan West Ham United. Di klub tersebut, selama empat musim pertamanya, Cole memakai nomor kostum 12.
Pada musim 2006-2007, jumlah gol dia masih satu digit, dua dan empat gol di Premier League. Catatan gol pemain kelahiran London, 12 Oktober 1983 itu membaik pada 2008-2009, dengan torehan masing-masing 10 gol di Premier League.
Musim 2009-2010, Cole ganti nomor punggung dengan memakai nomor 9. Hanya, aliran gol dia mandek.
Dalam empat musim beriku…

KESAKTIAN SUKU MANTE INI BIKIN DUNIA MEMBURU KEBERADAAN MEREKA!

Gambar
Media sosial dihebohkan dengan penampakan manusia kecil yang ditemukan pemotor trail di pedalaman Aceh.
Penemuan orang yang diduga Suku Mante itu diunggah di YouTube oleh akun bernama HZTN. Dalam video tersebut, seorang pengendara motor trail sedang menyusuri hutan pedalaman Aceh tiba-tiba dikejutkan oleh sesosok manusia pendek sedang berlari sambil membawa kayu.
Makhluk tersebut kemudian dikejar, namun menghilang di balik ilalang. Para pemotor trail kemudian mencarinya namun tak berhasil.
Sejumlah informasi di internet menyebutkan, manusia kerdil itu adalah Suku Mante, suku yang hampir punah dan tinggal di gua-gua dan pinggir sungai di pedalaman Aceh.
Harian Kompas sempat menulis artikel mengenai keberadaan suku tersebut pada 18 Desember 1987 silam dengan judul Ditemukan Lagi, Suku Mante di Daerah Pedalaman Aceh.
Seorang pawang hutan, Gusnar Effendy, menemukan Suku Mante hidup di belantara pedalaman Lokop, Kabupaten Aceh Timur. Dia juga pernah bertemu dengan suku tersebut di hutan-hutan O…

KEANEHAN ULAR YANG MEMANGSA AKBAR : DITEBAS, DISERANG, DAN DITOMBAK 10 KALI MASIH MELAWAN, ADA TERIAKAN SEBELUM ULAR MATI

Gambar
Ular piton yang menelan Akbar begitu ganas. Warga Dusun Pangerang, Desa Salubiro, Kecamatan Karossa, Kabupaten Mamuju Tengah, Sulbar menceritakan hal itu.
Abidin salah satu di antara puluhan warga yang terlibat melumpuhkan pemangsa Akbar, Senin (27/3/2017) malam mengungkapkan, tak mudah baginya untuk menghabisi sang ular.
“Karena (ular piton itu) kayak hitam kecoklatan, tidak seperti piton yang sebelumnya ditemukan. Ganas memang ini ular," tutur Abidin.
Bahkan, kata Abidin, saat diserang berkali-kali ular itu malah melawan. Padahal perut ular tersebut membuncit.
"Lebih sepuluh kali kami tombak, belum mati," ujarnya.
Warga harus berpuluh-puluh kali menyerang bagian kepala ular dengan senjata tajam baru bisa dilumpuhkan.
Saat menjelang ajal, ada suara teriakan dari ular tersebut yang membuat bulu kuduk merinding.
Abidin menceritakan pula, warga daerah Desa Salubiro, terutama pekebun sawit, kerap dililit ular piton.
“Tapi tidak sampai ada yang ditelan.”
Abdul Rahim mengatakan, kemu…

China Melarang Jenggot 'Abnormal' dan Jilbab di Wilayah Muslim

Gambar
Pihak berwenang China memberlakukan larangan memelihara jenggot yang dianggap “abnormal” dan jilbab di tempat umum di Provinsi Xinjiang. Provinsi itu merupakan wilayah yang dihuni mayoritas Muslim.

Larangan dari otoritas China ini sebagai upaya untuk mengekang ekstremisme dan radikalisasi di wilayah yang berbatasan Kyrgyzstan, Tajikistan dan Afghanistan.

Xinjiang dalam beberapa tahun terakhir telah menjadi medan bentrok antara milisi Uighur dengan polisi China. Para milisi dianggap mengobarkan sentimen separatis di Xinjiang.

Aturan baru soal larangan itu akan diberlakukan mulai Sabtu besok. Hal itu diumumkan di website pemerintah setempat. Dalam pengumumannya, pemerintah China melarang warga Xinjiang menyebarkan ide-ide ekstremis.

”Orang tua harus menggunakan perilaku moral yang baik untuk mempengaruhi anak-anak mereka, mendidik mereka untuk menghormati ilmu, mengejar budaya, menjunjung persatuan etnis dan menolak serta menentang ekstremisme,” bunyi pengumuman tersebut, seperti dikutip DW…

Suratku Untukmu, Tuan Presiden

Gambar
Pak Presiden, sadarkah jika dahulu umat Islam tak berpolitik, maka kita tidak akan menjadi keluarga besar bernama Indonesia?

Pak Presiden, ajakanmu memisahkan agama dari politik adalah justru ahistoris dengan para pendahulu kita. Sebab, saham terbesar kebangkitan dan kemerdekaan ini elemen agama, tuanku.

Pak Presiden, sadarkah engkau bahwa usia agama lebih lama dari pada usia negara kita. Dahulu Imam Bonjol, pangeran Dipenogoro, Teuku Umar, Cut Nyak Din, Panglima Polim, Pangeran Badaruddin, Sultan Hasanuddin, dan lainnya, belum mengenal bendera Merah Putih.

Belum mengenal lagu Indonesia Raya dan Pancasila. Mereka angkat senjata  usir para penjajah karena perintah agama tuanku, belum ada pemilu apalagi pilkada kala itu, tuanku.

Pak Presiden, pernyataanmu pisahkan agama dan politik agar rakyat tahu mana agama dan mana politik? Itu bermakna banyak tuan presiden. Pertama agama dianggap "sumber masalah", ketika dia masuk ke politik.

Kedua, menganggap agama terlalu sakral dan suci dan …

Takut Telat ke Sekolah, Anak Ini Diantar Pakai Helikopter

Gambar
Seorang anak yang bernama Dave asal Ukraina diantar orang tuanya menggunakan helikopter karena takut telat datang ke sekolah. Anak itu dilaporkan merupakan anak dari Andrey Palchevskii, mantan Deputi Menteri Olahraga Ukraina.

Andrey mengantar putranya menggunakan helikopter jenis Robinson R22 Beta yang diparkir tepat di parkiran mobil sekolah anaknya. Semua orang yang dekat dengan lokasi parkir itupun terfana, ketika menyaksikan Dave turun dari helikopter dan berlari menuju sekolah.

Namun, hal itu juga menuai perdebatan di media sosial, ketika salah seorang mengunggah video kejadian itu. Beberapa orang mengkritik orang tua Dave karena itu terlihat sangat memanjakan anaknya.

Selain kritikan, banyak juga yang menilai bahwa tindakan itu merupakan hal yang wajar dilakukan oleh orang tua, sebagai kepedulian terhadap pendidikan anak-anaknya. Apalagi orang tuanya juga mampu untuk melakukan itu.

Menurut Artyon Ulibin, salah seorang warga Ukraina mengungkapkan bahwa masyarakat tidak harus cemburu …

Beredar Video Tanpa Busana, Wanita Ini Diarak Kelliling Kota Karena Ketahuan Selingkuh dengan Suami Orang

Gambar
Sebuah video memperlihatkan seorang wanita diarak oleh warga ini hebohkan jagat maya.
Betapa tidak, wanita itu diarak ke jalan raya dengan setengah tanpa busana.
Wanita itu hanya tampak mengenakan bra saja.

Kejadian itupun sontak menjadi tontonan bagi warga di sekitar kokasi.
Video yang tersebar di YouTube itu diposting oleh channel YouTube 'Daily News'.
Dari keterangan postingan video, Kejadian itu diketahui terjadi di Yibin, provinsi Sichuan, Tiongkok, satu bulan yang lalu.

Dilansir dari laman Viral4real, wanita itu harus bernasib sial setelah dirinya kepergok sedang berada di atas ranjang bersama suami orang.
Sang istri sebelumnya diketahui sudah merasa curiga karena suaminya kerap tidak pulang ke rumah tanpa memberikan kabar.

Kemudian sang istri meminta kepada ibu dan saudaranya untuk mengikuti suaminya kemana pun pergi.
Sampai pada suatu saat, suaminya pergi ke sebuah apartement.

Di situlah sang istri bersama ibu dan saudara perempuannya memergoki suaminya tengah berada di tempat t…

[Video]Tragis! Seorang Petani di Sulawesi Ditelan Hidup-hidup oleh Ular Piton saat Memanen Sawit

Gambar
Ular piton raksasa memangsa petani sawit bernama Akbar (25) saat tengah memanen kelapa sawit.
Korban tewas ditelan binatang buas yang dikenal bernama ular piton (Pythonidae) atau sanca kembang itu.
"Hasil panen sawitnya terhambur, mungkin ini diserang dari belakang ulang," kata warga Mamuju Tengah, Satriawan, kepada Tribunsulbar.com, Selasa (28/3/2017). Tonton juga:
Jasad Akbar ditemukan utuh di perut ular yang ditangkap warga di kebun sawit korban, Desa Salubiro, Kecamatan Korossa, Kabupaten Mamuju Tengah, Sulawesi Barat, Senin (27/3/2017).
Ular memangsa mulai kepala hingga kaki Akbar.
Posisi kaki korban di lambung ular lebih dekat rongga mulut ular.
Sebaliknya, kepala mayat sejurus kloaka ular atau searah ekor.
Celana pendek dan kaos yang dikenakan Akbar juga masih utuh ditelan ular.
Kondisi mayat terlihat demikian setelah warga membelah ular piton tersebut.
Korban meninggalkan rumah menuju kebun sawitnya, Minggu (26/3/2017) sekitar pukul 09.00 wita.


Namun, tak kunjung kembali hingga…

KH Said Aqil: Yang Enggak Senang Ahok Ya Enggak Usah Pilih Ahok, Ngapain Demo 313

Gambar
Ketua Umum Pengurus Besar Nahdlatul Ulama (PBNU) KH Said Aqil Siradj ‎menolak adanya rencana dari massa umat Islam yang kembali akan menggelar aksi 313 bertajuk 'Al Maidah 51 Memanggil Anda' jelang pemungutan suara di putaran kedua Pilgub DKI Jakarta.
Said Aqil menilai, ‎aksi tersebut hanya akan menghabiskan energi, tenaga dan pikiran bangsa lantaran kental muatan politis di kontestasi Pilkada Ibu Kota.
"Menurut saya ginilah, (sebaiknya) yang nggak senang Ahok nggak usah pilih. Yang enggak senang Anies, ya enggak usah milih. Ngapain demo, energi, tenaga, pikiran, uang, waktu habis semua," kata Said Aqil di Masjid Istiqlal, Jakarta, Selasa (28/3/2017).
Said Aqil menegaskan, bahwa NU tidak memiliki kepentingan apapun di Pilgub DKI Jakarta. Oleh sebab itu, ia mengimbau seluruh warga NU ‎untuk mensukseskan jalannya pemilihan orang nomor satu di Ibu Kota dalam 5 tahun ke depan.
"NU sih enggak punya peran dukung atau menolak, karena NU ormas, bukan partai politik. Tapi, N…

Pelawak Eko DJ Meninggal Dunia dalam Usia 65 Tahun

Gambar
Kabar duka kembali menghampiri dunia hiburan Tanah Air. Salah satu komedian senior, Eko Koeswoyo, atau yang lebih dikenal sebagai Eko DJ, meninggal dunia pada pukul 22.55 WIB, Senin (27/3/2017). 
Eko mengembuskan napas terakhir di rumahnya di kawasan Pondok Kelapa, Jakarta Timur, dalam usia 65 tahun. Komedian yang juga menjadi anggota kelompok lawak Srimulat itu sudah lama mengidap beberapa penyakit komplikasi. 
Hal ini diungkapkan langsung oleh sang sahabat, komedian Tarzan saat dihubungi awak media. Dia mengungkapkan Eko meninggal lantaran sakit.
"Tadi jam 11 malam di rumahnya dia meninggal. Saya kira begitu (gara-gara sakit)," ungkap Tarzan seperti dikutip Okezone.
Tarzan yang juga merupakan anggota Srimulat itu adalah salah satu orang pertama yang mengabarkan kabar duka tersebut. "Innalillahi wainailaihi rojiun telah meninggal dunia eko dj," tulis Tarzan dalam pesan singkatnya kepada media. 
Menurut rencana, jenazah Eko akan dimakamkan di kawasan Pondok Kelapa pada …

Wow Hebat, Inilah Trick Melacak Posisi Orang Melalui Whatsapp

Gambar
Kalian tentu sudah tak asing dengan aplikasi chatting di smartphone, Whatsapp. Kalian para pengguna Whatsapp sudah tahu belum kalau kini kalian bisa loh melacak lokasi orang yang sedang chatting dengan kalian di Whatsapp. Kaya misalnya, kalian tak percaya dengan pacar yang bilang sedang berada di rumah. atau kalian juga bisa melacak sanak saudara yang tak kunjung tiba di rumah setelah bepergian. Kalian bisa mengetahuinya via Whatsapp, berikut caranya   :

Pertama, kamu buka WhatsApp web, setelah itu mulai ajak chatting target untuk mendapatkan alamat IP.



Pastikan semua aplikasi yang sedang berjalan di latar belakang telah dihentikan, caranya tekan kombinasiCtrl+Alt+Delete untuk membuka fungsi task manager. Kecuali browser yang sedang kamu gunakan untuk melakukan chatting.



Sekarang tekan Win + R dari keyboard komputer kamu.



Ketik cmd dan tekan enter.
Pada command prompt yang muncul ketik netstat-an dan tekan enter.



Catat alamat IP yang tercantum.
Tracking untuk mengetahui lokasi sebenarnya mel…

Berbeda Dengan Inul, Andre Taulany Malah Punya Keinginan Terpendam Berfoto Dengan Habib Rizieq

Gambar
Pembawa acara talkshow sekaligus komedian Andre Taulany mempunyai obsesi terpendam jika nanti dipertemukan dengan Habib Rizieq Shihab. Eks pelawak Opera Van Java ini ingin berfoto dengan imam besar Front Pembela Islam tersebut.
"Mudah-mudahan bisa foto bareng dengan Habib," kata Andre melalui jejaring sosialnya, Senin (23/1/2017).
Ujaran Andre tersebut ia katakan bersamaan dengan unggahan sebuah foto dirinya yang sedang memakai udeng-udeng atau ikat kepala layaknya habib. Sementara di sampingnya adalah foto Habib Rizieq dalam posisi tersenyum.
Apa yang disampaikan oleh Andre, mengundang kekaguman para pengikutnya.
"Love banget sama bapak yang satu ini, terus istiqomah, Pak.Allahu Akbar!" kata netizen bernama Ayumey Ningrat.
"Beginilah seharusnya artis...dalam keadaan apapun tetap membela agamanya. Alhamdulillah," kata Ani Amier.
"Amin bang Haji Andre. Ini baru artis tauladan. Mudah-mudahan ane juga bisa foto bareng habibana Rizieq Shihab," kata Ical A…

Gara-Gara Inul Daratista Bikin Marah di Medsos, Dangdut Academy Terancam…

Gambar
Ucapan Inul Daratista yang dianggap menghina ulama kembali ramai di media sosial.
Tagar #BoikotInulDaratista pun mewabah di media sosial.
Bukan hanya dia, bahkan tayangan Dangdut Academy 4 yang menghadirkan si Goyang Ngebor sebagai juri setiap harinya juga terancam kena boikot publik.

“Tayangan Inul harus dihilangkan dari media…,” ujar @Dedidjawa, Senin (27/3/2017).
“Kita sama sama seniman. Kita sama sama ekspresif. Tapi ekspresi itu harus tahu batas,” ujar Tya Subiakto.
“#BoikotInulDaratista bisa berdampak pada #BoikotIndosiar Tak ada asap jika tak ada api. Umat Islam akan beraksi dan bereaksi dengan tegas!!” ujar @diki_damar.
“Tunjukkan ke-kompakan umat Islam dgn tidak menonton acara tv manapun yg menampilkan seorang @daratista_inul,” cuit @DPP_LPI
Istri Adam Suseno itu kembali jadi bulan-bulanan netizen di media sosial.
Ia mengunggah foto bersama Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok seraya memberika keterangan yang dianggap menyindir Habib Rizieq soal kasus bersama Firza Husein.
“Kalian lihat …

Perempuan Bercadar Ini Berprofesi sebagai Disc Jockey

Gambar
Biasanya dunia DJ itu identik dengan adanya perempuan seksi. Serta, berada di tempat-tempat khusus. Nggak sembarang orang bisa menikmati acara live DJ. Tapi kalau ada DJ memakai hijab dan bercadar, gimana menurutmu guys?
Melansir TribunWow.com, DJ tersebut bernama Ariska Wigatiningtyas atau biasa dikenal sebagai Chika Riska (DJ Chikariska). DJ Chikariska merupakan seorang mahasiswa jurusan farmasi di sebuah universitas di Solo. Perempuan asal Solo ini mengaku video tersebut terjadi saat tahun baru 2017 di Yogyakarta.
"Sebenarnya masalah ini sudah viral dua bulan yang lalu, pada bulan Januari. Saya sudah klarifikasi melalui instagram saya dan setelah itu sudah mereda. Tapi saya gak tau kenapa ini viral lagi," ungkapnya.
Chika Riska juga hanya mengenakan cadar selama dua kali. "Sebenarnya saya memakai cadar baru dua kali, yang pertama acara DIKA di pabrik gula Colomadu, Solo, saat itu saya mengambil tema Arabic Indian, yang kedua yang di Jogja, acara Tahun Baru Loop Station,…

[Video] Makhluk Kecil Lincah di Belantara Aceh yang Bikin Heboh

Gambar
Sejak beberapa hari terakhir, pengguna media sosial digegerkan dengan video penampakan makhluk kecil di belantara Aceh. Sosoknya masih misterius.
Kemunculan sosok mahkluk kecil tersebut terjadi pada pekan lalu. Saat itu komunitas motor trail dari Banda Aceh tengah berpetualang menyusuri belantara.
Tiba-tiba dari sebelah kanan semak-semak muncul sosok kecil tanpa mengenakan baju. Sosok ini bergerak lincah.
Seorang crosser yang berada paling depan sampai terjatuh, diduga karena kaget melihat munculnya sosok ini. Crosser lain yang berada di belakang mencoba mengejar makhluk kecil ini. Namun makhluk tersebut bisa bergerak cepat ke semak-semak dan tak lagi terkejar.
Video kemunculan sosok mungil itu diunggah akun Fredography di Youtube pada 22 Maret kemarin. Dalam keterangannya di video tersebut, akun Fredography menyatakan sengaja tidak menyebutkan detail lokasi.
Siapa sosok mungil tersebut? Belum diketahui pasti. Kepala Penerangan Kodam Iskandar Muda Kolonel Rusdi masih akan mengecek informas…

SID Tolak Lagunya Dipakai Jokowi Meskipun Dibeli Rp 1 Miliar

Gambar
Presiden Joko Widodo membuat program #jokowimenjawab pada Februari 2017 lalu. Program tersebut bermaksud memberi ruang bagi anak muda untuk bebas mengirimkan pertanyaan apapun lewat kiriman video yang nantinya akan dijawab oleh Presiden lewat akun media sosialnya.
Jelang dirilisnya #jokowimenjawab, pihak tim program tersebut meminta izin menggunakan lagu dan cuplikan video musik “Jadilah Legenda” dari Superman Is Dead (SID).
Rencananya lagu tersebut akan dipakai sebagai soundtrack untuk video #jokowimenjawab karena isinya yang kental dengan semangat nasionalisme bagi anak muda.
Namun, tawaran tersebut secara mengejutkan ditolak oleh Jerinx (JRX), drummer sekaligus frontman SID yang menulis lagu tersebut.
"But we all know, ini politik, untuk kepentingan RI 1, kita bisa saja menjual lagu tersebut, misalnya seharga 1 miliar dan saya yakin itu akan berhasil mengingat seberapa sering Jokowi menyebut nama SID dalam wawancara. Tapi saya menolaknya," ujar JRX dilansir TribunStyle.com dar…

APES!!! 8 BULAN PACARAN, SUDAH SERING BERHUBUNGAN INTIM, TERNYATA CEWEKNYA... WARIA

Gambar
Rizki Budiansyah (26) mengaku, tidak tahu jika kekasihnya, Lauren (21), bukan wanita tulen alias waria. Padahal Rizki sudah 8 bulan pacaran dan beberapa kali berhubungan badan alias indehoy dengan Lauren. 
Rizki warga BTN Pinang Merah, Desa Pasir Panjang, Kecamatan Arut Selatan (Arsel), Kabupaten Kotawaringin Barat (Kobar), Kalimantan Tengah (Kalteng), mengatakan, baru tahu jika Lauren seorang waria setelah keduanya ditangkap Satpol PP saat indehoy di kawasan Pangkalan Bun Park pada Kamis 23 Maret 2017 malam.
"Saya nggak tahu kalau dia (Lauren) laki-laki. Saya menyesal sekarang. Saya malu," kata Rizki di Kantor Satpol PP dan Damkar Kobar, Jumat (24/3/2017). Rizki menuturkan, selama 8 bulan berpacaran jarang bertemu karena dia di Pangkalan Bun dan Lauren di Manis Mata. Keduanya bertemu dua atau tiga kali dalam sebulan. Setiap bertemu dengan Lauren, Rizki tak merasa curiga sedikitpun
“Selama delapan bulan berpacaran, Lauren mengaku seorang perempuan. Saya nggak tahu kenapa tergila…

Ridho Rhoma Tersangka Narkoba, Ini Respons Rhoma Irama

Gambar
Ridho Rhoma ditetapkan jadi tersangka kasus narkoba karena kedapatan membawa sabu. Sang ayah, Raja Dangdut Rhoma Irama mengaku belum mendengar kasus yang menjerat putranya.
"Saya belum dengar (Ridho ditangkap)," kata Rhoma saat ditemui di Hotel Mercure Ancol, Jakarta Utara, Sabtu (25/3/2017). 
Rhoma mengaku belum mendapat informasi. Saat ini dia memang sedang sibuk mengurus acara Persatuan Artis Musik Melayu Indonesia (PAMMI) di wilayah Jakarta Utara.
"Soalnya tiga hari ini saya fokus ke acara Munas PAMMI," ujar Rhoma.
Ridho ditangkap di sebuah hotel di wilayah Jakarta Barat, Sabtu (25/3) pukul 04.00 WIB dini hari tadi. Ridho ditangkap karena terbukti memiliki narkoba jenis sabu dengan berat 0,7 gram. 
Selain menangkap Ridho, polisi juga menangkap pemasok narkoba berinisial MS alias Ian. Ada satu orang berinisial A yang juga diincar polisi di kasus ini namun masih buron.
Urutannya, Ridho mendapat narkoba dari Ian. Nah, Ian mengaku mendapat narkoba dari A. [detik]

HEBOH !!! CARA SANTRI INI MENGHINDARI TILANG POLISI, KALAU DICOBA RESIKO TANGGUNG SENDIRI

Gambar
Pada suatu hari seorang santri yang dapat tugas dari Abah Yai nya naik sepeda motor, pas tengah jalan ada oprasi razia lalu lintas.
POLISI: priiiit !! Maaf kepinggir mas !  SANTRI: iyaa pak.
POLISI: maaf, coba tunjukan STNK dan SIM. SANTRI: maaf pak STNK sy ketinggalan              di pondok pak, dan sim sy gak punya,               kalo kartu santri ada pak?
POLISI: ya sudah berarti anda sy tilang ! SANTRI: maaf pak, ini motor Abah Yai               pak, damai aja pak !
POLISI: yaa sudah ada uang berapa? SANTRI: pak sy gak punya uang, gimana kalo rokok aja pak? POLISI: yaa sudah sy minta rokok Dji Samsu.
Akhir ny si santri pergi ke warung, motor ny di jagain polisi.
SANTRI: mas maaf, minta rokok Dji Samsu 3 bungkus mas. WARUNG: "ini mas." --sambil menyodorkan 3 bungkus rokok djie sam soe--
SANTRI: terimakasih mas, uang nya sama pak polisi yng itu ya mas ! WARUNG: aahh kamu bohong yaa?
SANTRI: masa bohong mas! -----------Lalu si santri teriak sambil                memperlihatkan rokok ke polisi,   …